AVISO DE PRIVACIDAD BCS

AVISO DE POLITICA DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad que complementa cualquier otro aviso de privacidad que cualquiera de nuestras empresas haya puesto a su disposición. STRATEGIC BUSINESS CONSULTING AND SERVICES, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo “BCS”) con domicilio en las calles de Avenida Ejército Nacional Número 216 Piso 12 Oficina 1211, Colonia Anzures, en la Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México CDMX, y con Código Postal 11590 Portal de internet http://www.sbcsa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Una de las prioridades de BCS es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS TU INFORMACIÓN?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención de manera enunciativa, más no limitativa.

  1. Procesar pedidos, entregar productos y servicios.
  2. Procesar pagos.
  3. Mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.
  4. Poner disponible contenido tales como: listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés.
  5. Brindar servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros.
  6. Para mejorar nuestros servicios, características y plataforma.
  7. Prevenir o detectar fraude o abuso.
  8. Permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo, en nuestro nombre.
  9. Adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con las noticias del sector que son más relevantes para los clientes.
  10. De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:
  11. Mercadotecnia o publicidad
  12. Prospección comercial
  13. Eventos especiales
  14. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con terceros y proveedores.
  15. Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

QUE DATOS PERSONALES SE UTILIZARÁN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Puesto o cargo que desempeña
  4. Domicilio de trabajo
  5. Correo electrónico institucional
  6. Teléfono institucional
  7. Datos de contacto
  8. Datos Laborales

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo Electrónico: contacto@ sbcsa.com

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

CÓMO PUEDE ACCEDER, Y PODER RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO).

PARA LLEVAR A CABO LAS FINALIDADES DESCRITAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, UTILIZAREMOS LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES:

  1. Datos de identificación
  2. Datos de contacto
  3. ¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro del País con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES  FINALIDAD  REQUIERE DEL CONSENTIMIENTO 
Banco Emisor de Tarjeta de Crédito y/o Debito  Realizar el cobro de la transacción  Si 
Pasarela de Pago  Realizar el cobro de la transacción  Si 
Servicios de Mensajería  Para el envío de los Productos o Servicios  Si 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. LIC. Gabriela Echevarria Atención a Clientes.
  2. Strategic Business Consulting and Services con domicilio en Laguna de Términos, número 221, Piso 7, oficina 702 Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11320, Ciudad de México, México
  3. Correo electrónico: info@ sbcsa.com
  4. Número telefónico: 55 1555 5647

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación Legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó y la conclusión de su relación con nosotros.

PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEBERÁ PRESENTAR SU SOLICITUD A TRAVÉS DEL SIGUIENTE MEDIO: CORREO ELECTRÓNICO info@ sbcsa.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como personalidad de este último? Correo Electrónico. 
  2. ¿Qué información y/o documentos deberá contener la solicitud? Nombre y correo electrónico. 
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles 
  4. ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico. 
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: info@sbcsa.com Solicitud para ejercer los Derechos ARCO 

 

¿CÓMO PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud para ejercer derecho ARCO

ASIMISMO, EN CASO DE QUE NO DESEE OBTENER PUBLICIDAD DE NUESTRA PARTE, USTED SE PODRÁ INSCRIBIRSE EN:

REGISTRO PÚBLICO PARA EVITAR PUBLICIDAD, PARA MAYOR INFORMACIÓN CONSULTE EL PORTAL DE INTERNET DE LA PROFECO.

¿Cómo puedo conocer los cambios que se hagan al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos web bancos, cookies & otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar recomendaciones para ti. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Idioma preferido por el usuario
  2. Región en la que se encuentra el usuario
  3. Tipo de navegador del usuario
  4. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que recibas una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies.

Asimismo, puedes deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante.

Sin embargo, te recomendamos que dejes habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de http://www.sbcsa.com Por ejemplo, si rechazas o bloqueas nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de http://www.sbcsa.com que requieren que te identifiques o inicies tu sesión.

¿CÓMO PUEDES CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Notificación: Alerta en la página web de la empresa.

SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última Actualización: 2019-09-01